Este rico dulce es típico americano, a cruzado el charco con mucha aceptación en nuestra repostería, para los amantes del chocolate es unos de los dulces favoritos.
Ingredientes
- 150 gr. de chocolate negro para postres
- 200 gr. de mantequilla
- 200 gr. de azúcar
- 80 gr. de harina
- 4 huevos
- 10 nueces
- Agua
Preparacion del brownie
- Pon los huevos en un bol, bátelos con la varilla e incorpora el azúcar poco a poco, sin dejar de remover.
- Poner la mantequilla y el chocolate a trozos en un bol, deja que se fundan al baño maría removiendo con cuidado. Una vez que se fundan, añade al bol de los huevos y remueve bien.
- En otro bol, mezcla la harina con las nueces peladas y troceadas. Añade a la mezcla de los huevos poco a poco.
- Mézclalo todo bien y colócalo en un molde apto para horno untado de mantequilla y harina. Hornea a 180ºC durante 40 minutos. Importante desmoldar una vez que se enfríe.