Saltar al contenido

Receta de brownie

abril 26, 2020
brownie

Este rico dulce es típico americano, a cruzado el charco con mucha aceptación en nuestra repostería, para los amantes del chocolate es unos de los dulces favoritos.

Ingredientes

  • 150 gr. de chocolate negro para postres
  • 200 gr. de mantequilla
  • 200 gr. de azúcar
  • 80 gr. de harina
  • 4 huevos
  • 10 nueces
  • Agua

Preparacion del brownie

  1. Pon los huevos en un bol, bátelos con la varilla e incorpora el azúcar poco a poco, sin dejar de remover.
    1. Poner la mantequilla y el chocolate a trozos en un bol, deja que se fundan al baño maría removiendo con cuidado. Una vez que se fundan, añade al bol de los huevos y remueve bien.
    1. En otro bol, mezcla la harina con las nueces peladas y troceadas. Añade a la mezcla de los huevos poco a poco.
    1. Mézclalo todo bien y colócalo en un molde apto para horno untado de mantequilla y harina. Hornea a 180ºC durante 40 minutos. Importante desmoldar una vez que se enfríe.