La tarta de turrón de almendras es una tarta muy fácil y rápida de realizar, tiene una textura suave y cremosa esta buenísima.
Ingredientes
- 1 Litro de nata liquida.
- 1 Tableta de turrón blando de almendra
- 1 sobre de flan
- caramelo liquido
- Piñones o nueces. Al gusto.
Preparación tarta de turron blando con almendras
- Trituramos con ayuda de un tenedor, la tableta de turrón blando de almendras.
- En un recipiente vertemos el litro de nata liquida para batirlo junto al turrón blando de almendras.
- A continuación incorporamos el sobre de flan y lo pondremos a fuego lento, sin dejar de remover, hasta que hierva.
- Preparamos un molde o recipiente previamente bañado con el caramelo liquido pudiéndole incorporar piñones o nueces trituradas, según el gusto.
- Vertemos toda la mezcla muy despacito en el molde y dejamos enfriar durante 1/2 hora.
- Lo metemos en el frigorífico y dejamos enfriar. Una vez frío se desmolda y listo para poder ser servido.