Haz una deliciosa receta de postre con el pan duro del dia anterior para aprovecharlo. Es muy fácil y ligero.
Ingredientes
1 Barra de pan a ser posible del dia anterior (200g)
3 huevos
3 vasos de leche
1 flan
150g. de azúcar
1 sobre de levadura
Preparación de pudin de pan
1- Comenzamos cascando los 3 huevos y mezclándolos con el azúcar, removemos bien.
2- A continuación le añadimos la leche, el flan y la levadura.
3- Encendemos el horno para precalentar a 180º, con una bandeja llena de agua, en el centro del horno.
4- El pan lo cortamos a trozos o a rodajas y lo echamos a lo añadido anteriormente y empapamos bien el pan.
5- Caramelizamos el molde por los laterales y el fondo de este mismo.
6- Lo batimos todo y echamos en el molde.
7- Ponemos el molde en la bandeja del horno al baño maria durante tres cuarto de hora a 180º por arriba y por abajo. 8- Una vez trascurrido el tiempo lo pinchamos y el cuchillo debe de salir limpio. Lo sacamos del horno con cuidado de no quemarnos con el agua de la bandeja y dejamos enfriar.