Saltar al contenido

Receta pudin de pan

abril 26, 2020
pudin de pan

 Haz una deliciosa receta de postre con el pan duro del dia anterior para aprovecharlo. Es muy fácil y ligero.

Ingredientes

1 Barra de pan a ser posible del dia anterior (200g)

3 huevos

3 vasos de leche

1 flan

150g. de azúcar

1 sobre de levadura

Preparación de pudin de pan

1- Comenzamos cascando los 3 huevos y mezclándolos con el azúcar, removemos bien.

2- A continuación le añadimos la leche, el flan y la levadura.

3- Encendemos el horno para precalentar a 180º, con una bandeja llena de agua, en el centro del horno.

4- El pan lo cortamos a trozos o a rodajas y lo echamos a lo añadido anteriormente y empapamos bien el pan.

5- Caramelizamos el molde por los laterales y el fondo de este mismo.

6- Lo batimos todo y echamos en el molde.

7- Ponemos el molde en la bandeja del horno al baño maria durante tres cuarto de hora a 180º por arriba y por abajo. 8- Una vez trascurrido el tiempo lo pinchamos y el cuchillo debe de salir limpio. Lo sacamos del horno con cuidado de no quemarnos con el agua de la bandeja y dejamos enfriar.